Unbezahlte Werbung
Wenn man seinen Urlaub in einem schönen Haus am Meer verbringt, mit viel Bewegung am und im Wasser, dann bleibt der Hunger nicht aus. Dann will man sich etwas Schönes kochen, für den Magen und die Seele. Was gibt es da Besseres, als Spaghetti pomodori. Bei einem Aufenthalt an der Ostsee haben wir so in einem Demeter-Laden, dem schönen Hofladen des Hofs Klostersee in Schleswig Holstein, unsere Lieblings-Pesto entdeckt und uns damit auch sogleich bevorratet.
Später, zurück in der Schweiz, stellten wir allerdings fest, dass wir uns für eine Schweizer Marke begeisterten. Der Geschmack und die nachhaltige Philosophie des Unternehmens haben uns so überzeugt, dass wir mit PPURA Kontakt aufnehmen mussten, um ein kleines Interview zu führen. PPURA ist zwar schon dem Start-up-Dasein entwachsen, lebt aber weiter so jung und frisch, als wäre es eines geblieben. Ein Start-up mit viel Herz und feinen Produkten.
«Wir lieben gutes Essen. Am liebsten das unserer Mammas. Aber oft muss es einfach schnell gehen und dann greifen wir auch zu Produkten aus dem Supermarkt. Warum können die aber nicht so sein wie die Gerichte unserer Mütter? So entstand die Idee, Pasta und Saucen herzustellen, wie wir sie von zu Hause kennen: Gesund, natürlich und mit viel Liebe gemacht. Dass uns dabei unsere Mammas Luisa und Lina – die für uns besten, aber auch kritischsten Köchinnen der Welt – mit ihrem gesammelten Kochwissen zur Seite stehen, ist Ehrensache. Und ohne ihr „va bene“ kommt bei uns kein Produkt auf den Markt!»
«Wir finden es grossartig, dass wir unser eigener Herr sind, Dinge schnell entscheiden können und nicht mehr- wie in der Konzernwelt- fast den ganzen Tag in end- und ergebnislosen Meetings und Abstimmungen verbringen müssen.»
«Aber am glücklichsten macht uns, dass wir unsere Philosophie konsequent umsetzen können.
Das heißt bei uns:
Interview © Autoren & Berater:in Prof. Veronika Bellone & Thomas Matla für www.tinystartup.ch
Ein Pro Bono Projekt von
Prof. Veronika Bellone & Thomas Matla
»Weil aus den kleinsten Start-ups, Grosses entstehen kann!«
Bellone Franchise Consulting GmbH, Zug/Schweiz
Instagram: https://www.instagram.com/tinystartups/
Redline Verlag: https://www.m-vg.de/redline/shop/article/19760-es-ist-nie-zu-spaet-sich-selbststaendig-zu-machen/
Powered by
Bellone FRANCHISE CONSULTING GmbH
Poststrasse 24, CH-6302 Zug, Telefon: 0041.41.712 22 11
E-Mail: office @bellone-franchise.com Homepage: www.bellone-franchise.com
Konzeption, Texte, Fotografien und Videos © Bellone Franchise Consulting GmbH 2024 Impressum